jueves, 10 de abril de 2014

CLUB LIÉBANA--III TRAIL COSTA QUEBRADA

El Domingo 6 de Abril se celebró en Liencres el III Trail Costa Quebrada dando así el pistoletazo de salida a la primera prueba puntuable para las TSC.

Cabe destacar el gran numero de participantes respecto a anteriores ediciones pues se superó el millar.
Día caluroso que hizo mella en la gran mayoría de participantes, muchos deseaban agua y barro como suele ser habitual en esta época del año.
 Salida bastante rapída, todo el mundo quería evitar en la medida de lo posible los temidos embudos.

La victoria fue de nuevo por tercer año consecutivo para Raúl García Castan con un tiempo de 1:35:51 aventajando en mas de 5 minutos al segundo clasificado Adrian Rodriguez Caballero quien cruzaba la linea de meta en 1:41:06, la tercera plaza se la llevó Gaël Corral Dubelloy 1:41:29.

EL VENCEDOR

SEGUNDO CLASIFICADO

TERCER CLASIFICADO

25 Atletas del Club Liébana finalizarón la prueba destacando la novena plaza de Diego Diaz Pando
1:44:53 subíendose este a la tercera posición del cajón en la clasificación de la FCDME ( Federación Cantabra de deportes de Montaña y Escalada).ENHORABUENA!!

En categoría femenina la victoria una vez mas fue para Azara García de los Salmones 1:56:44 aventajando en mas de 8 minutos a la segunda clasificada Grabiela Sanchez Cabezas 2:05:20, la tercera posición fue para Martha Kazimierczak 2:14:40.
Destacadísima actuación de Anabel Merino Duran ( Club Liébana) que logró una magnifica cuarta posición , subiendo a su vez a la tercera plaza del cajón en la clasificación de la FCDME