martes, 24 de junio de 2014

TRAVESERINA 2014: 4 ATLETAS DEL CLUB LIÉBANA FINALIZAN CON EXITO LA PRUEBA

El fin de semana del 14/15 de Junio se disputaba la II Edición de la Traveserina, hermana pequeña de la Travesera, con un recorrido de 44 km y un desnivel acumulado de 6900 metros. 196 corredores finalizaron la prueba y un total de 18 corredores se vieron obligados a abandonar.

Antonio blanco logró la victoria con un tiempo de 4:57:52, Manuel Sanchez se hacia con la 2ª plaza 5:18:15 y la 3ª posición para Manuel Caballero 5:30:06.

Por parte del Club Liébana destacamos la magnifica actuación de nuestros 4 representantes, así Manuel Relea con un tiempo de 6:36:59 lograba entrar en la 29ª posición.
 44º  Jesus Angel Gonzalez 7:07:10,  Humberto Mariño que cruzaba la meta en el puesto 59º con un tiempo de 7:25:41. y 112ª posición para el incombustible Ignacio Soberón García de Enterria 8:24:06.

Destacamos tambien la victoria en categoria femenina una vez mas de Leire Fernandez 5:52:50 , 8ª en la general absoluta.